團體制服分享-Intel英特爾-polo衫訂做
  • 2017-12-25

團體制服分享-Intel英特爾-polo衫訂做

  這次跟Intel英特爾公司合作,所需的訴求是以寶藍色為主體團體制服可以配合公司logo的polo衫。 

 polo衫使用的公司普遍喜愛汗+棉的材質,排汗+棉的特性是既可快速排出流出的汗水,又可穿出棉的舒適感,不管是炎熱的夏天還微涼的秋冬都非常的適合,另一個設計的重點是要鏽上Intel字樣的在前胸與後領下的位置,由於後領的位置穿在身上會貼於人體的背部,若是有鏽字在上會磨背刺刺的不舒服,大西洋團體服想到這個小細節,所以在後領下的刺鏽logo上加了後領貼,讓刺鏽logo不會直接觸碰到身體的部份,非常的為了顧客著想,衣服也做了漂亮的丈青色剪接,中間再加入白色的出芽,領片的部份也呼應衣服剪接色丈青與白,袖口的部份也加入一樣是排汗+棉的白色布,車在袖口上做配色,整件衣服因為加入白色的配色看起來顏色活潑又搶眼。

 這次與Intel英特爾公司的合作非常的成功,成品讓公司非常的喜歡與滿意,期待下次的合作。